Сергачев поделился эмоциями после своего обмена в «Юту»
Спустя семь лет приходиться прощаться с клубом.

Воспитанник нижнекамского хоккея и двукратный обладатель Кубка Стэнли покидает Тампу. Чтобы разгрузить платежку в клубе приняли решение обменять опытного защитника. Теперь Михаил Сергачев продолжит свою карьеру в «Юте». Для новой команды этот сезон станет дебютным. В прошлом уже хоккейный клуб существовал в Солт-Лейк-Сити, но никогда не играл в НХЛ. После своего обмена Сергачев обратился с благодарностью к болельщикам, которые были вместе с ним долгих семь лет!
- Я благодарен «Тампе» за всё, что у нас было вместе, за все взлёты и падения, и за потери 0-4 в первом раунде, и за два Кубка Стэнли! Спасибо организации за то, что предоставили мне всё необходимое для того, чтобы я показал себя наилучшим образом! Спасибо тренерам, я многому у вас научился. Спасибо медицинскому персоналу, я люблю вас, ребята, и огромное спасибо партнёрам, с которыми я играл, вы действительно сделали это время особенным!
Я с гордостью называл себя игроком «Лайтнинг» и отдал этой команде абсолютно всё! Тампа всегда будет домом для меня и моей семьи! И спасибо вам, болельщикам, и городу Тампа! Я чувствовал вашу любовь и поддержку, и это сделало меня лучше! Всему приходит конец, но мы навсегда останемся чемпионами, и я люблю тебя, Тампа, - написал Сергачёв в социальных сетях.
Ранее мы писали эмоции генерального менеджера «Юты» Билл Армстронг. Он подчеркнул, что Сергачев один из лучших защитников лиги и именно такие хоккеисты нужны, чтобы достигать больших побед.
Самые интересные новости спорта - в нашем telegram-канале!
Подписывайтесь на нас в Дзен!
Популярное
Рылов считает, что не стоит строго судить работу Гатиятулина.
Команда едет в Казань за победой.
У хозяев оказалось больше козырей в рукаве.
Возможно, это правильное решение.
Главный тренер УНИКСа о серии против ЦСКА.
В Татарстане падают объемы кредитования, и такая тенденция наблюдается по всей стране. Игроки рынка предупреждают, что восстановление потребует продолжительного времени, а долговую нагрузку заемщиков станут оценивать еще строже.