Экс-ведущая «Ак Барса: «То, как болеют в НХЛ — невероятно»
Зухра Уразбахтина поделилась впечатлениями от посещения матчей финальной серии Кубка Стэнли.

С окончанием КХЛ, единственным выходом для любителей хоккея оставаться в игре — Кубок Стэнли. В финальной серии на данный момент, установлен счет 3:1 в пользу «Флориды Пантерз». Последний матч неожиданно оказался за «Эдмонтон Ойлерз» (8:1). Экс-ведущая «Ак Барса» Зухра Уразбахтина, в интервью «Sport24», поделилась впечатлениями от поездки на матчи серии.
Зухра заявила, что вдохновляется клубами НХЛ и, в целом, американскими лигами (недавно посетила матчи «Интер Майами» Дэвида Бекхема). В том числе и потому, что болеют в Америке - «просто невероятно»: «пиво льется рекой», «свободных мест нет даже близко». Отдельно Зухра отметила, что спорт за океаном — огромный бизнес.
Также Уразбахтина рассказала, как попала на матчи НХЛ: «Я решила сделать себе такой подарок ко дню рождения. Для меня это тоже целое событие. Очень надеюсь, что команда с русскими игроками выиграет этот кубок, и мы будем гордиться ими».
«Для меня выбрать между новыми туфельками и сходить на матч финала НХЛ – я выберу матч НХЛ», - заявила экс-ведущая «Ак Барса».
Следующий матч финальной серии Кубка Стэнли состоится 19-го июня в 03:00 по МСК. «Флорида» сыграет на домашней арене.
Напомним, ранее Вайсфельд выразил надежду, что Радулов сможет сохранить свой уровень.
Также «Вечерняя Казань» продолжает следить за Играми БРИКС, а чтобы ничего не упустить – подписывайтесь на наш telegram-канал!
Подписывайтесь на нас в Дзен!
Популярное
Форвард начинал встречу в центре второго звена.
Главный тренер «Металлурга» ответил на вопросы журналистов после поражения в матче с «Ак Барсом» - 0:4.
Хоккеист покинул клуб в связи с «личными обстоятельствами».
Казанцы остановились на 11 победах подряд – 3:4(ОТ).
Говорят о том, что у нападающего и тренера произошел конфликт в перерыве матча с «Ак Барсом».
В Казани и России в целом наблюдается рост продаж новостроек, что связано с сезонностью и грядущими изменениями по льготной ипотеке. Однако в перспективе 2-3 лет эксперты видят риски дефицита жилья, что повлечет за собой повышение цен.









