Спорт
Автор материала:Павел Мельников

«Рубин» анонсировал товарищескую встречу с клубом из Москвы

Ближайшая встреча пройдет против «Локомотива».

«Рубин» анонсировал товарищескую встречу с клубом из Москвы

Фото: ФК «Рубин»

Последняя встреча «Рубина» прошла три дня назад. 7 июля казанцы разобрались с «Енисеем» (3:1). Дата следующей игры была неизвестна до сегодняшнего момента.

«Рубин» анонсировал в своих социальных сетях товарищескую игру против «Локомотива» из Москвы. Это будет последний матч перед стартом чемпионата России.

Игра пройдет 13 июля в Москве.

Напомним, ранее стало известно, что на общем собрании РПЛ нет ни одного представителя «Рубина».

Все самое интересное из мира спорта в нашем Telegram«ВКонтакте» и «Дзен».

Ирина Звездина/«Вечерняя Казань»

В ожидании роста ключевой ставки автокредитование в Татарстане бьет рекорды

По итогам первого полугодия LADA подтвердила свое реноме одной из системообразующих марок на российском рынке. Она осталась лидером продаж. В Татарстане этот бренд удерживает первенство и среди автомобилей с пробегом.

Ирина Звездина/«Вечерняя Казань»

России предложили во внешней торговле перейти на крипту. Татарстан ей в помощь

РСПП разрабатывает механизм торговли за рубежом за криптовалюту и цифровые финансовые активы. Эксперты называют идею работоспособной с оговорками. По их мнению у Татарстана, который также развивает эту тему, больше шансов на успех

Ирина Звездина / «Вечерняя Казань

Бизнес Татарстана смотрит на трудности с оптимизмом

Индекс деловой активности Татарстана достиг максимума. Несмотря на то, что улучшения произошли почти во всех сферах, на предпринимателей продолжают давить санкционные ограничения. Разбирались вместе с экспертами, все ли так хорошо.

Ирина Звездина/«Вечерняя Казань»

Рубль окреп, но вскоре вернется к привычной отметке

Из-за санкций США Мосбиржа перестала торговать долларами и евро. Эти валюты переместились на внебиржевой рынок. Рубль резко укрепился. Впрочем, эксперты полагают, что это временное явление — котировки доллара, евро и юаня скоро вырастут.

Ирина Звездина / «Вечерняя Казань

ИТ-ипотека побудила специалистов остаться в России, но в ограниченном количестве

Татарстан занимает 5-е место в стране по выдаче ИТ-ипотеки. Программа узконаправленная, однако спрос на инструмент оказался востребованным: правительство увеличило финансирование. И все же эксперты сомневаются, что ее действие продлят.