Певец Макан просил виски в райдер за выступление на матче сборной России
Конфликта удалось избежать.

На днях сборная России по футболу, которую FIFA и UEFA отстранили от международных турниров из-за политической ситуации, сыграла очередной товарищеский матч против африканской сборной. На этот раз соперником парней Карпина стала сборная Замбии. С ней наши парни справились достаточно просто - выиграли 5:0.
Одной из приглашённых звёзд на стадионе был репер Макан. Уже после матча заместитель генерального продюсера «Матч ТВ» Василий Конов в телеграм‑канале сообщил, что артист запросил в райдере у РФС две пары трусов, две пары носков, черную футболку, а также 15‑летний шотландский виски. Но как стало известно позже, РФС не выдал ничего, кроме флага страны.
Репер в итоге выступил после матча с треком «Останься образом». Позже уже руководитель департамента мероприятий и маркетинговых коммуникаций РФС Кирилл Терешин в разговоре с «Матч ТВ» пояснил, что произошло. Он отметил, что «РФС ежегодно проводит огромное количество мероприятий с участием артистов, поэтому про их райдеры наши сотрудники могут написать мемуары. Но и у концертных директоров артистов есть своя работа, поэтому бытовые, технические и звуковые райдера – это часть организационного процесса. В случае с Macan нам прислали стандартный райдер его концертного тура, но мы все обсудили, нашли понимание. Оказалось, что парень – патриот, поддерживал команду, вышел с флагом, всех поздравил с победой, отлично спел. Никакого конфликта».
Напомним, ранее мы писали, что защитник «Ак Барса» порекомендовал отправляться за океан.
Подписывайтесь на нас в Дзен!
Популярное
Нападающий «Трактора» рассматривает также возможность отъезда в НХЛ.
Защитник признался, что был счастлив покинуть «Каролину».
Защитник ЦСКА рассказал, на кого команда обратит особое внимание в игре.
Телеведущий прокомментировал запрет World Aquatics на размещение российского флага.
Экс-защитник «Спартака» прокомментировал итоги минувшего сезона РПЛ.
Экономика сталкивается с замедлением роста и снижением деловой активности. Предприниматели признаются, что вся прибыль уходит на оплату налогов и процентов по дорогим кредитам. Эксперты же прогнозируют стабилизацию после временного кризиса.