Спорт
Автор материала:Даниил Тугов

Песьяков после поражения от «Зенита» тоже пошутил про денюжки

Если Безруков пытался помешать взять трофей, то Сергей помог в этом.

Песьяков после поражения от «Зенита» тоже пошутил про денюжки

Фото: ФК «Ростов»

Известный голкипер Сергей Песьяков в последнем матче этого сезона сыграл не самым лучшим образом. В игре против «Зенита» он пропустил не самый очевидный второй мяч. Из-за этого коллектив из Санкт-Петербурга выиграл тот матч и взял чемпионский титул. Как признался вратарь, после той встречи ему стали многие писать о том, что его подкупили и он специально пропустил гол. Сам Песьяков отреагировал на это с юмором.

- На самом деле все комментарии — однотипные. Самый распространенный — «за сколько?». С женой все никак не можем потратить миллиарды, которые нам «Зенит» перевел. Пытаемся, но что-то никак не получается, - пошутил Песьков в беседе с «РБ Спорт».

При этом вратарь добавил, что из-за ошибок он очень переживает и воспринимать такой хейт иногда очень непросто.

Также в комментариях теперь стали активно рассуждать на тему, а не будет ли КДК рассматривать и это высказывание вратаря. Когда штрафовали Безрукова, председатель комитета по этике Александр Стукалов объяснил, за что футболист получил наказание.

- Комитет по этике принял решение оштрафовать Руслана Безрукова за допущенные им высказывания в интервью после матча. Члены комитета выявили нарушение этических норм в данном высказывании. Такое решение должно дополнительно обратить внимание футбольной общественности на то, что даже намеки на стимулирование третьей стороной считаются грубыми нарушениями регламентов ФИФА, УЕФА и РФС, - цитирует Стукалова сайт РФС.

Возможно, в скором времени об истории Безрукова все смогут забыть, и теперь на первый план выйдет Сергей Песьяков. Кстати, вратарь покинул «Ростов» и сейчас находится в статусе свободного агента.

Еще больше спортивных новостей в нашем telegram-канале!

Ирина Звездина / «Вечерняя Казань

ИТ-ипотека побудила специалистов остаться в России, но в ограниченном количестве

Татарстан занимает 5-е место в стране по выдаче ИТ-ипотеки. Программа узконаправленная, однако спрос на инструмент оказался востребованным: правительство увеличило финансирование. И все же эксперты сомневаются, что ее действие продлят.

Ирина Звездина/«Вечерняя Казань»

На частные дома в Татарстане возник колоссальный спрос

На рынке загородной недвижимости республики небывалый ажиотаж. Цена «квадрата» здесь в 3-5 раз меньше, чем в городской новостройке. К тому же спрос разгоняют «сладкие» ставки по ипотеке, на которую приходится не менее 90 % продаж

Ирина Звездина / «Вечерняя Казань

Легко начать, трудно закончить: сколько стоит отремонтировать квартиру в Казани

Санкции отрицательно повлияли на рынок стройматериалов: рост цен на отдельные позиции за год достиг 60%. Спрос на товары и услуги бригад мастеров, однако, растет, причем на ремонте казанцы предпочитают не экономить.

Ирина Звездина/«Вечерняя Казань»

Казанских туристов делят отели и посуточные квартиры

Пока столица Татарстана наращивает турпоток, а темпы строительства новых отелей за ним не успевают, в эту нишу активно устремились владельцы недвижимости. Арендные квартиры сегодня принимают не менее 50 процентов отдыхающих.

Ирина Звездина/«Вечерняя Казань»

Неласковый май: по ценам на фрукты и ягоды «ударили» морозы

Весенние заморозки нанесли серьезный урон фермерским хозяйствам: погиб урожай клубники и других сезонных ягод. Эксперты прогнозируют рост цен, но определяющее влияние на них окажет не погода, а растущие расходы производителей.